リジェネと水着おめでとうあまりにも顔が良すぎて血反吐撒き散らして死んだよ
先に水着だけ見て悲鳴上げてリジェネ見て無事にお墓入りしました…リジェネのキリッとした表情と水着の楽しそうな顔のギャップが…ありがとうございます…水着買うしガチャなら出るまで回します…
イポスは俺の最推しでほんと最初の最初からずっと戦ってきた傭兵で、この時を本当に待ってたんだリジェネは傭兵やめて王子様にでも転職したんだろうか、海賊にも見えるけどアンドレアルフスとかもスキン出た後に復刻来たからリジェネは配布…だと良いなあ…アッサキュバス…
スキンは衣装アンケート参考にしてるからリジェネ確定なんてのはウソロモンたちのデマでしかないぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネと水着おめでとう
あまりにも顔が良すぎて血反吐撒き散らして死んだよ
先に水着だけ見て悲鳴上げてリジェネ見て無事にお墓入りしました…
リジェネのキリッとした表情と水着の楽しそうな顔のギャップが…ありがとうございます…水着買うしガチャなら出るまで回します…
イポスは俺の最推しでほんと最初の最初からずっと戦ってきた傭兵で、この時を本当に待ってたんだ
リジェネは傭兵やめて王子様にでも転職したんだろうか、海賊にも見えるけど
アンドレアルフスとかもスキン出た後に復刻来たからリジェネは配布…だと良いなあ…
アッサキュバス…
スキンは衣装アンケート参考にしてるからリジェネ確定なんてのはウソロモンたちのデマでしかないぞ