イポスおじの奥義に付いている滞水ってどう生かせばいいんだろう。自分が使うと貫通攻撃の一種ぐらいにしかならない。誰かに教えて欲しい。
アタックフォトンで滞水できるからアミーとかムルムルの奥義で雷属性奥義と同時に打てるとかPvPでアスタロトとボーパルバニーと組み合わせて不意打ちしてるのを見たことがある
列滞水が出来るラッシュってだけで今後も使用価値があると思う。列滞水オーブ持たせたバーストと比較しても、ハイドン/アタック強化/ミミック等のオーブを持たせて支援に回れるし、差別化はできてる。
なるほど。色々とあるのね。ちょっと手持ちと相談して考えてみる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イポスおじの奥義に付いている滞水ってどう生かせばいいんだろう。
自分が使うと貫通攻撃の一種ぐらいにしかならない。
誰かに教えて欲しい。
アタックフォトンで滞水できるからアミーとかムルムルの奥義で雷属性奥義と同時に打てるとか
PvPでアスタロトとボーパルバニーと組み合わせて不意打ちしてるのを見たことがある
列滞水が出来るラッシュってだけで今後も使用価値があると思う。
列滞水オーブ持たせたバーストと比較しても、
ハイドン/アタック強化/ミミック等のオーブを持たせて支援に回れるし、差別化はできてる。
なるほど。色々とあるのね。
ちょっと手持ちと相談して考えてみる。