なんかパイモンと紛らわしい感じする
俺もキャラモーションまとめ動画見てメギド始めたから最初はパイモンとイポスごっちゃだったわ前情報なしから普通にプレイしていけば先にストーリーでパイモン出て来るから間違えようはないんだけどね
おじ様枠で紛らわしいのはあるけどどっちも魅力的なダンディーだからその内わかるようになるよ何気に追撃つけてパイモンでガンガン殴るのが強くて相性がいいのだ
パイモンがバイモンになって、イポスでもやる気を出してくれたらより好相性なんだけどね。イポスの追撃とパイモンのプロポーズ合わせたら追撃だらけで楽しそう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかパイモンと紛らわしい感じする
俺もキャラモーションまとめ動画見てメギド始めたから最初はパイモンとイポスごっちゃだったわ
前情報なしから普通にプレイしていけば先にストーリーでパイモン出て来るから間違えようはないんだけどね
おじ様枠で紛らわしいのはあるけどどっちも魅力的なダンディーだからその内わかるようになるよ
何気に追撃つけてパイモンでガンガン殴るのが強くて相性がいいのだ
パイモンがバイモンになって、イポスでもやる気を出してくれたらより好相性なんだけどね。
イポスの追撃とパイモンのプロポーズ合わせたら追撃だらけで楽しそう。