最近引いて追撃が楽しくてよく使うのですがトライピアシングがよく誤爆して追撃が切れます、なにかイイ方法とかありますか?
スキル強化かけてターン数伸ばすのが一番かなアタックの数と覚醒ゲージは見えているわけだから合間合間に奥義撃ったりしてゲージ管理をするのがいいな
覚醒スキルは追撃の火力がなかなか伸びるのでスキル強化が火力面でも追撃維持でも楽になるので一番良い追撃でも覚醒が貯まるのを念頭においてゲージ管理とフォトンの積み方に慣れていこう
追撃は切れるものだと考えて、覚醒S/奥義→スキルで追撃体制を作り直す間の1巡目はオーブやスキルを使うタイミングにしてる。火のザウラクやポルターガイスト、Rアモンのスキルで2巡目のアタックを確保したり、HPの回復したり。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近引いて追撃が楽しくてよく使うのですがトライピアシングがよく誤爆して追撃が切れます、なにかイイ方法とかありますか?
スキル強化かけてターン数伸ばすのが一番かな
アタックの数と覚醒ゲージは見えているわけだから合間合間に奥義撃ったりしてゲージ管理をするのがいいな
覚醒スキルは追撃の火力がなかなか伸びるのでスキル強化が火力面でも追撃維持でも楽になるので一番良い
追撃でも覚醒が貯まるのを念頭においてゲージ管理とフォトンの積み方に慣れていこう
追撃は切れるものだと考えて、覚醒S/奥義→スキルで追撃体制を作り直す間の1巡目はオーブやスキルを使うタイミングにしてる。火のザウラクやポルターガイスト、Rアモンのスキルで2巡目のアタックを確保したり、HPの回復したり。