ステの高い前列範囲ヒーラー(強い)ガガゼゼガを初めてクリアした時もバティンさん採用だったし普通にいいメギドなんですよね。スキル覚醒はあまり使い所はないけども使わない訳ではなくて、イベントのチャレンジで沼った時に毒で強引にたおしたり、点穴で攻撃と回復を同時に行えたりと便利です。ちょっと気になる点はBサーヤ等と比べると奥義の発動に3ゲージが必要で、予め貯めて置かないと回復が出来ない点ですね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ステの高い前列範囲ヒーラー(強い)
ガガゼゼガを初めてクリアした時もバティンさん採用だったし普通にいいメギドなんですよね。
スキル覚醒はあまり使い所はないけども使わない訳ではなくて、イベントのチャレンジで沼った時に毒で強引にたおしたり、点穴で攻撃と回復を同時に行えたりと便利です。
ちょっと気になる点はBサーヤ等と比べると奥義の発動に3ゲージが必要で、予め貯めて置かないと回復が出来ない点ですね。