ステだけは凄いんだけどなあビフネキのほぼ上位互換じゃんステだけは
よし霊宝でスキル列にしてもらおう(錯乱)
ステータスだけ見た人が実装当時のマルチネをインフレインフレと騒いでいたのを思い出す
ビフネキが1.7倍2分割なら1.25倍単発って割と妥当な気がするけどな
カスピCとか追加効果なし列スキルが1.25倍だからなあまあビフが高いってのもあるけど
専用霊宝で面白くなりそうな性能してるよね
特性が全く使えないのが嫌なところだよなぁ基本PVEは全員生存が望ましいからな
こいつの特性って束縛状態でもかかるの?ハイドンで蘇生した時は自分にはかからないよね?持ってないから知らない事が多いな
束縛だとかからないよしかも本人が硬いからネクロパでも発動しづらいし、本当に役に立つ場面が思いつかない…
死ぬだけで貢献するというならハイドンオロバスキマリスネクロみたいなのはどうだろう素の攻撃力が高いのともマッチしているあまりに趣味パでpveでの用途謎すぎるが
こいつ自身が踏めるMEがないのかラッシュトルーパー死亡時効果でいいMEが来ればな
死亡時効果の時点でpveじゃほぼ腐るんだよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ステだけは凄いんだけどなあ
ビフネキのほぼ上位互換じゃん
ステだけは
よし霊宝でスキル列にしてもらおう(錯乱)
ステータスだけ見た人が実装当時のマルチネをインフレインフレと騒いでいたのを思い出す
ビフネキが1.7倍2分割なら1.25倍単発って割と妥当な気がするけどな
カスピCとか追加効果なし列スキルが1.25倍だからなあ
まあビフが高いってのもあるけど
専用霊宝で面白くなりそうな性能してるよね
特性が全く使えないのが嫌なところだよなぁ
基本PVEは全員生存が望ましいからな
こいつの特性って束縛状態でもかかるの?
ハイドンで蘇生した時は自分にはかからないよね?
持ってないから知らない事が多いな
束縛だとかからないよ
しかも本人が硬いからネクロパでも発動しづらいし、本当に役に立つ場面が思いつかない…
死ぬだけで貢献するというならハイドンオロバスキマリスネクロみたいなのはどうだろう
素の攻撃力が高いのともマッチしている
あまりに趣味パでpveでの用途謎すぎるが
こいつ自身が踏めるMEがないのか
ラッシュトルーパー死亡時効果でいいMEが来ればな
死亡時効果の時点でpveじゃほぼ腐るんだよ…