バティンさんほぢいよおおおおおおおおおおおんんんんおんおんおんおんなんで弊アジトにはいないの
リジェネしたらいっぱい課金しましょうね〜
ホント可愛いよなウェパルBキャラストでも登場するけど最高過ぎる本人のキャラストも最後のセリフが良いぞ…
来た時は、ハズレた!って思ったけど、各所で活躍してしてくださいました。
勝利ポーズの顔が良すぎる
スキルと覚醒が微妙だけど割と手軽に打てる列回復と恵まれたステ点穴を使えばスキルが化け物回復になる頼もしいお方
前列パ組んでると3ゲージ列回復ほしいってときけっこうありますねー噂に聞いてたBウェパルのキャラスト、とてもよきものでした。始めてからピックアップ一度もされてないのはなぜなんだ…こんなにも待っている諸王がいるのに…
Bウェパルのキャラストに出て来るって教えてくれた諸兄ありがとう読んで心の隙間を埋めてくる運営さまピックアップかリジェネを頼む…頼む…
ちなみに今まで4回しかピックアップされてなくて、直近は2018年の2月でした。2年前て…………来月のバレンタインでこないかな……
良かったな。リジェネが来るぞ。
まってくださいリジェネ前がきてないんです
リジェネ前はもう回転数にモノを言わせて引くしかないよな。がんばれ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バティンさんほぢいよおおおおおおおおおおおんんんんおんおんおんおんなんで弊アジトにはいないの
リジェネしたらいっぱい課金しましょうね〜
ホント可愛いよな
ウェパルBキャラストでも登場するけど最高過ぎる
本人のキャラストも最後のセリフが良いぞ…
来た時は、ハズレた!って思ったけど、
各所で活躍してしてくださいました。
勝利ポーズの顔が良すぎる
スキルと覚醒が微妙だけど割と手軽に打てる列回復と恵まれたステ
点穴を使えばスキルが化け物回復になる頼もしいお方
前列パ組んでると3ゲージ列回復ほしいってときけっこうありますねー
噂に聞いてたBウェパルのキャラスト、とてもよきものでした。
始めてからピックアップ一度もされてないのはなぜなんだ…
こんなにも待っている諸王がいるのに…
Bウェパルのキャラストに出て来るって教えてくれた諸兄ありがとう
読んで心の隙間を埋めてくる
運営さまピックアップかリジェネを頼む…頼む…
ちなみに今まで4回しかピックアップされてなくて、直近は2018年の2月でした。
2年前て…………来月のバレンタインでこないかな……
良かったな。リジェネが来るぞ。
まってくださいリジェネ前がきてないんです
リジェネ前はもう回転数にモノを言わせて引くしかないよな。がんばれ。