いつ見てもほれぼれするステだな攻撃とHPがそれぞれ特化型並に高いのに防御と素早さも平均程度の水準を保っている
比べるもんじゃないけど、実はガミジンに全てのステータスで勝ってる哀れ負け犬…
ガミガミ魔王は技の倍率が高いし防御も無視できるから…まあそれを差し引いてもバティンのステータスは特別高く設定されてるよな
特別弱いわけでもないから…霊宝で救われてるし、バーサークにも参加出来るから負け犬じゃない
できることなら専用霊宝で攻撃技が欲しい
ところでその魔王って呼び方なに?
ps2のゲームでそういう奴がいたとかだったかな
バティンさんの専用霊宝とか全然思い付かん
点穴なしだとスキル性能が物足りないからそこに何か付け足すとか?もしくは奥義にリジェネつくとか
奥義に状態異常回復とか付ければいいんじゃないかな
スキルと覚醒が2回攻撃(倍率等倍)になるんだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いつ見てもほれぼれするステだな
攻撃とHPがそれぞれ特化型並に高いのに防御と素早さも平均程度の水準を保っている
比べるもんじゃないけど、実はガミジンに全てのステータスで勝ってる
哀れ負け犬…
ガミガミ魔王は技の倍率が高いし防御も無視できるから…
まあそれを差し引いてもバティンのステータスは特別高く設定されてるよな
特別弱いわけでもないから…霊宝で救われてるし、バーサークにも参加出来るから負け犬じゃない
できることなら専用霊宝で攻撃技が欲しい
ところでその魔王って呼び方なに?
ps2のゲームでそういう奴がいたとかだったかな
バティンさんの専用霊宝とか全然思い付かん
点穴なしだとスキル性能が物足りないからそこに何か付け足すとか?
もしくは奥義にリジェネつくとか
奥義に状態異常回復とか付ければいいんじゃないかな
スキルと覚醒が2回攻撃(倍率等倍)になるんだろ