Rストラス+Rマルバスの点穴徴収パと相性良さそうだけどどうなるかな
バティンの点穴も徴収されちゃうけども前列に居ながら列回復出来るラッシュだから相性は良いと思う。
相性良さそうRストラス+Rマルバスパは両サイドにトルーパーが必要防御力は上から順にナベリウス>ビフロンス>アンドラス>シトリー>バティン>サキュバス……と続くこの中なら適性は高いほうだと思う
最初のターンはともかくそれ以降はストラスがチャージフォトン持って行くから、スキルフォトン食えるアンドラスのほうが軍配が上がりそう。オーブでのアタック役となるとバティンさんの方が良いのでそのへんで考えるのが良さげかあとマルバスの配置によってはトルーパー1でファイター2にもなるからファイターとも比較することにはなりそうだね。顔が一番好きなメギドなので活躍の場が増えるのはとても良いこと
どっちもラッシュトルーパーで固くてPTが多少耐えられるようになるんだし二人両端に並べればいいんやでアンドラスとバティンはお互いに補い合う性能してるから相性はかなり良いぞ
ストラスはチャージ取りたい時とスキル取りたい時がはっきりしてそうだからどっちでもやりようはありそうマスエフェクトとか覚醒スキルの動作も含めて実装されないと分からないけどね
実装前に色々考えるの楽しいよなぁ、練習するだけの案山子的な何かが欲しくなる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rストラス+Rマルバスの点穴徴収パと相性良さそうだけどどうなるかな
バティンの点穴も徴収されちゃうけども前列に居ながら列回復出来るラッシュだから相性は良いと思う。
相性良さそう
Rストラス+Rマルバスパは両サイドにトルーパーが必要
防御力は上から順にナベリウス>ビフロンス>アンドラス>シトリー>バティン>サキュバス……と続く
この中なら適性は高いほうだと思う
最初のターンはともかくそれ以降はストラスがチャージフォトン持って行くから、スキルフォトン食えるアンドラスのほうが軍配が上がりそう。オーブでのアタック役となるとバティンさんの方が良いのでそのへんで考えるのが良さげか
あとマルバスの配置によってはトルーパー1でファイター2にもなるからファイターとも比較することにはなりそうだね。
顔が一番好きなメギドなので活躍の場が増えるのはとても良いこと
どっちもラッシュトルーパーで固くてPTが多少耐えられるようになるんだし二人両端に並べればいいんやで
アンドラスとバティンはお互いに補い合う性能してるから相性はかなり良いぞ
ストラスはチャージ取りたい時とスキル取りたい時がはっきりしてそうだからどっちでもやりようはありそう
マスエフェクトとか覚醒スキルの動作も含めて実装されないと分からないけどね
実装前に色々考えるの楽しいよなぁ、練習するだけの案山子的な何かが欲しくなる