ジズイベの最終ステージで吸収枠にビフロンス、その他にサポート系ラッシュトルーパーを置くと味方が倒れるたびに勝手に回復されるからビフロンスの持ちがかなり良くなるスキルを積むだけで良くなるPVEでマスエフェクトが生きたのは初めてな気がする
途中投稿で変になってしまった残りHPを気にしない戦いでは別にどこでも使えるかもしれないけどビフロンス1人残ってれば回復も火力も十分、ただし集中砲火されたら盾でも生き残れない今回のイベントだとなかなかありだと思った
ジズイベはバティンさん大活躍だよね。EX-1はバラムリーダーの前列パで搦め手で倒す時に毒撒きと回復で貢献するし、EX-2でリジェネサキュバスと前列パで組ませれば暴魔の奥義かわしつつ毒で毎ターン7700くらいダメージ稼ぎつつ危なくなったら回復できる。EXはバティンさんの強みを最大限活かせる場所だと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズイベの最終ステージで吸収枠にビフロンス、その他にサポート系ラッシュトルーパーを置くと味方が倒れるたびに勝手に回復されるからビフロンスの持ちがかなり良くなるスキルを積むだけで良くなる
PVEでマスエフェクトが生きたのは初めてな気がする
途中投稿で変になってしまった
残りHPを気にしない戦いでは別にどこでも使えるかもしれないけどビフロンス1人残ってれば回復も火力も十分、ただし集中砲火されたら盾でも生き残れない今回のイベントだとなかなかありだと思った
ジズイベはバティンさん大活躍だよね。EX-1はバラムリーダーの前列パで搦め手で倒す時に毒撒きと回復で貢献するし、EX-2でリジェネサキュバスと前列パで組ませれば暴魔の奥義かわしつつ毒で毎ターン7700くらいダメージ稼ぎつつ危なくなったら回復できる。EXはバティンさんの強みを最大限活かせる場所だと思う。