この子は何で元からある程度強いのに専用霊宝が最初に来たんだろうなしかも睡眠というPvEで殆ど序盤しか役に立たない状態異常の特攻というゴ●で終わりとか
折角の専用霊宝なのでもうちょっと汎用的に使えるようになる性能になって欲しかったよね。特性込みで火力はそれなりにある方だけど、そもそも睡眠が入る相手が少ないので有効な相手がだいぶ限られてしまうっていう。素早さがそれなりにある方だし、プロメテウスみたいにスキルで協奏始動ができるようになるとかだったら強かったんだけどなぁ
モーション変更を余儀なくされたお詫び
72年後に睡眠使うタクティカルソートが出てグシオンが強化されるんだよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この子は何で元からある程度強いのに専用霊宝が最初に来たんだろうな
しかも睡眠というPvEで殆ど序盤しか役に立たない状態異常の特攻というゴ●で終わりとか
折角の専用霊宝なのでもうちょっと汎用的に使えるようになる性能になって欲しかったよね。
特性込みで火力はそれなりにある方だけど、そもそも睡眠が入る相手が少ないので有効な相手がだいぶ限られてしまうっていう。
素早さがそれなりにある方だし、プロメテウスみたいにスキルで協奏始動ができるようになるとかだったら強かったんだけどなぁ
モーション変更を余儀なくされたお詫び
72年後に睡眠使うタクティカルソートが出てグシオンが強化されるんだよ