9章2節のボス戦前の煽りは凄まじかったですね……○○相手にあそこまで大きく出るのはさすがグシオンといったところで、ズタボロになってもなお心だけは負けまいと必死に言葉を紡ぎ続ける姿に涙腺が緩みました お気に入りのセリフは『だって私は……負けませんから!』です
まだ弱い
未来人ニキネキ、この時代はまだネタバレ掲示板があった頃だから、ストーリーの話はそっちでお願いね。
16章で腹太鼓や口笛まで使い始めたアスラフィルの楽器数に対抗するためにシンセサイザー勉強するグシオンには泣いた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9章2節のボス戦前の煽りは凄まじかったですね……○○相手にあそこまで大きく出るのはさすがグシオンといったところで、ズタボロになってもなお心だけは負けまいと必死に言葉を紡ぎ続ける姿に涙腺が緩みました お気に入りのセリフは『だって私は……負けませんから!』です
まだ弱い
未来人ニキネキ、この時代はまだ
ネタバレ掲示板があった頃だから、
ストーリーの話はそっちでお願いね。
16章で腹太鼓や口笛まで使い始めたアスラフィルの楽器数に対抗するためにシンセサイザー勉強するグシオンには泣いた