自身のME+大協奏+スキル強化状態で覚醒スキル使うと『味方全体の攻撃力が95%上昇(3ターン持続)』するってマジ?
MEとスキル強化って加算だっけ?
乗算だと思う。45%がスキル強化されて67.5%、さらにMEで1.4倍されて94.5%になるよ。小数点以下切り捨てで94%って表示される。
ゲェッすごいな これ気付いたやつマジグシオニストだわ協奏だとグシオン二番手な感じだったけどこれはなかなか
しかも大協奏って自動でスキル強化付くよな
覚醒スキルから本人の奥義に繋ぐのも簡単だしL時の奥義はデバフ量増えてるしで、こっちを超火力にしつつ相手をよわよわにする感じでロマンあるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自身のME+大協奏+スキル強化状態で覚醒スキル使うと『味方全体の攻撃力が95%上昇(3ターン持続)』するってマジ?
MEとスキル強化って加算だっけ?
乗算だと思う。45%がスキル強化されて67.5%、さらにMEで1.4倍されて94.5%になるよ。
小数点以下切り捨てで94%って表示される。
ゲェッすごいな これ気付いたやつマジグシオニストだわ
協奏だとグシオン二番手な感じだったけどこれはなかなか
しかも大協奏って自動でスキル強化付くよな
覚醒スキルから本人の奥義に繋ぐのも簡単だしL時の奥義はデバフ量増えてるしで、こっちを超火力にしつつ相手をよわよわにする感じでロマンあるな