スロースタートだけど前衛パーティーで横にバティン置いて覚醒スキル連打でパーティー全体を不沈艦ごっこができる。敵はウァラクの3倍攻撃で確実に削れて他の仲間の誰かしらの奥義が1ターンで1、2発撃てる。体制が整うと楽しいのでちょっと遊びたくなったらぜひ遊んであげて欲しい。
ゴウギぐらいならこれで倒せる
楽しそうなので編成教えて教えて〜
木主じゃないけどウァラク入りパーティーでゴウギVHやってきた序盤は専用霊宝バティン特性とウァラクスキルの自然回復で耐えつつティアマトスキルで覚醒貯め覚醒溜まったらウァラクの覚醒スキル連打しつつ、他のメンバーで奥義を適宜撃ってけばOKこの編成だとウァラクはダメージソースにはなれないけど奥義パの潤滑油として良い働きをしてくれて楽しいぞ
画像忘れてた…ウァラクとティアマト相性良いと思うのでオススメ
いいなぁ楽しそうガミジンの奥義攻撃力低下と霊宝とでゴウギの適正高いんだよなウァラクの覚醒スキルは脳死スキルフォトン爆積みでいいから他が奥義撃つなら欲しいフォトンが被らなくて快適なんだよな自分は初期にアスモデウス戦で世話になったその時はサブナックを奥義目当てで連れて行ってた
はえ〜ありがとありがと。ティアマト持ってないけどバニフォラ代わりに入れればアリかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スロースタートだけど前衛パーティーで横にバティン置いて覚醒スキル連打でパーティー全体を不沈艦ごっこができる。
敵はウァラクの3倍攻撃で確実に削れて他の仲間の誰かしらの奥義が1ターンで1、2発撃てる。体制が整うと楽しいのでちょっと遊びたくなったらぜひ遊んであげて欲しい。
ゴウギぐらいならこれで倒せる
楽しそうなので編成教えて教えて〜
木主じゃないけどウァラク入りパーティーでゴウギVHやってきた
序盤は専用霊宝バティン特性とウァラクスキルの自然回復で耐えつつティアマトスキルで覚醒貯め
覚醒溜まったらウァラクの覚醒スキル連打しつつ、他のメンバーで奥義を適宜撃ってけばOK
この編成だとウァラクはダメージソースにはなれないけど奥義パの潤滑油として良い働きをしてくれて楽しいぞ
画像忘れてた…
ウァラクとティアマト相性良いと思うのでオススメ
いいなぁ楽しそう
ガミジンの奥義攻撃力低下と霊宝とでゴウギの適正高いんだよな
ウァラクの覚醒スキルは脳死スキルフォトン爆積みでいいから他が奥義撃つなら欲しいフォトンが被らなくて快適なんだよな
自分は初期にアスモデウス戦で世話になった
その時はサブナックを奥義目当てで連れて行ってた
はえ〜ありがとありがと。ティアマト持ってないけどバニフォラ代わりに入れればアリかな?