・慢性的に回復欲しい時に結構起用する便利なスキル・前列覚醒補助としては最高峰の覚醒スキル・奥義はPVPで撃てればほぼ勝ち・MEはオンリーワンかつ超有用の地形無効こんだけ揃ってて特性だって決して悪いものではないのになんかもう一声欲しい感がある…霊宝来たらどんな強化が楽しいかな、素早さアップが持続3ターンになってくれたら毎ターン打たなくても良くなるから嬉しいあと奥義がVEであんま刺さらないから追加でなんか欲しいな
スナイパーなら強かった感
「ゲージ6は重すぎる」というのが最大の欠点だと思うキマリスみたいに覚醒コスト減らしてくれれば…
覚醒スキルに音符付いて欲しい前列協奏必須パーツになりそう
自身の覚醒が0の時ターン終了時に+3、覚醒スキルに音符付与とかどう?
素早さアップ系の技って発動したターンには恩恵得られないのがちょっと不便というか損な感じするよな
あの奥義でゲージ短かったらPVPを破壊し尽くす感ありますけど霊宝ならPVPで使えませんしゲージ短縮や開幕覚醒補充はいいですね!あとは奥義に防バフとか回復あったらリジェネメインで採用中にうっかり溜まっても覚醒状態に旨みが出ますね覚スキ音符は是非欲しい…それなら6ゲージも苦じゃない爆アドですね前列協奏はアミーとかゲージ重いんでめっちゃ夢が広がりますわ初動が苦しいけど
素早さバフはオリエンスでもなきゃ実質効果1ターンだからなぁ、素早さ依存のメギドやオーブが増えれば需要も増すんだろうけども
やっぱ覚醒ゲージかなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
・慢性的に回復欲しい時に結構起用する便利なスキル
・前列覚醒補助としては最高峰の覚醒スキル
・奥義はPVPで撃てればほぼ勝ち
・MEはオンリーワンかつ超有用の地形無効
こんだけ揃ってて
特性だって決して悪いものではないのに
なんかもう一声欲しい感がある…
霊宝来たらどんな強化が楽しいかな、素早さアップが持続3ターンになってくれたら毎ターン打たなくても良くなるから嬉しい
あと奥義がVEであんま刺さらないから追加でなんか欲しいな
スナイパーなら強かった感
「ゲージ6は重すぎる」というのが最大の欠点だと思う
キマリスみたいに覚醒コスト減らしてくれれば…
覚醒スキルに音符付いて欲しい
前列協奏必須パーツになりそう
自身の覚醒が0の時ターン終了時に+3、覚醒スキルに音符付与とかどう?
素早さアップ系の技って発動したターンには恩恵得られないのがちょっと不便というか損な感じするよな
あの奥義でゲージ短かったらPVPを破壊し尽くす感ありますけど
霊宝ならPVPで使えませんしゲージ短縮や開幕覚醒補充はいいですね!
あとは奥義に防バフとか回復あったらリジェネメインで採用中にうっかり溜まっても覚醒状態に旨みが出ますね
覚スキ音符は是非欲しい…
それなら6ゲージも苦じゃない爆アドですね
前列協奏はアミーとかゲージ重いんでめっちゃ夢が広がりますわ
初動が苦しいけど
素早さバフはオリエンスでもなきゃ実質効果1ターンだからなぁ、素早さ依存のメギドやオーブが増えれば需要も増すんだろうけども
やっぱ覚醒ゲージかなあ