2節で久々に起用した。ハマる相手には滅法強いな
俺も使ったギミック殺しなので、ギミックに頼ってる敵にはとても強いMEだけでも仕事する難易度Nだからか、MEの混乱反撃が通ってちょっと笑ってしまった
頼りまくりのバースト染めが勝算だ(アラストール入り)、敵地形無効で色々パーティー作れるお姉さんの柔軟性よ…
元々メンバーが余った時に入れると丁度いい便利な人だけど難易度上昇に伴って活躍の出番が増えてきた印象その内飛行無効化する技とか実装されそうだけど硬いしMEが唯一無二だし腐らなそうなのも嬉しい
地形無効がレヴィの登場で価値が揺らぐが、速度を手軽にあげられるし5人目のメギド としていい
随分前の書き込みだけどレヴィって誰?そんなキャラ情報来てた?検索しても出てこないんだけど
地形無効ってことはリヴァイアサンを別名のレヴィアタンで覚えてる人なんだろう
あーリヴァイアサンの事言ってんのかなるほどねあっちは6ゲージの覚醒スキルだしMEとは運用方法が違ってくると思うわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2節で久々に起用した。ハマる相手には滅法強いな
俺も使った
ギミック殺しなので、ギミックに頼ってる敵にはとても強い
MEだけでも仕事する
難易度Nだからか、MEの混乱反撃が通ってちょっと笑ってしまった
頼りまくりのバースト染めが勝算だ(アラストール入り)、敵地形無効で色々パーティー作れるお姉さんの柔軟性よ…
元々メンバーが余った時に入れると丁度いい便利な人だけど難易度上昇に伴って活躍の出番が増えてきた印象
その内飛行無効化する技とか実装されそうだけど硬いしMEが唯一無二だし腐らなそうなのも嬉しい
地形無効がレヴィの登場で価値が揺らぐが、速度を手軽にあげられるし5人目のメギド としていい
随分前の書き込みだけどレヴィって誰?
そんなキャラ情報来てた?
検索しても出てこないんだけど
地形無効ってことはリヴァイアサンを別名のレヴィアタンで覚えてる人なんだろう
あーリヴァイアサンの事言ってんのか
なるほどね
あっちは6ゲージの覚醒スキルだし
MEとは運用方法が違ってくると思うわ