協奏パはサタナイル的に後列パが想定されていると思うんだけど前列協奏パ組めたらなぁなどと思うなど後列パというかムルムルの存在が強すぎるんだけど、個人的にはウァラクさん含めた前列パ組みたいと思ってるからファイターの楽器持ちこないかなぁっと
無茶するなぁー!?実は重いんですよ、楽器持ちメギド全般の覚醒。覚醒なら2とかなら…、まだ希望は…。
銅鑼を盾にするとかクラベスを二刀流みたいに使うとか打楽器系ならわりと思いつくね
ラウムくんが楽器を弾けるようになって自動追加がスキルになれば前列の覚醒も希望がある…
ラウムくんがリジェネレイトでスタンドマイク振り回すですって!?!?
スタンドマイクはグラシャ以外認めない!(新古典派)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏パはサタナイル的に後列パが想定されていると思うんだけど前列協奏パ組めたらなぁなどと思うなど
後列パというかムルムルの存在が強すぎるんだけど、個人的にはウァラクさん含めた前列パ組みたいと思ってるからファイターの楽器持ちこないかなぁっと
無茶するなぁー!?
実は重いんですよ、楽器持ちメギド全般の覚醒。
覚醒なら2とかなら…、まだ希望は…。
銅鑼を盾にするとかクラベスを二刀流みたいに使うとか
打楽器系ならわりと思いつくね
ラウムくんが楽器を弾けるようになって自動追加がスキルになれば前列の覚醒も希望がある…
ラウムくんがリジェネレイトでスタンドマイク振り回すですって!?!?
スタンドマイクはグラシャ以外認めない!(新古典派)