新しいタクティカルソートの協奏で活かし方が増えるな
ウァラク姉さんって楽器使ってるか?って思ったけど覚醒スキルの名称…もしかしてこの槍って楽器なのか…?
ウァラクがokで、バフォメットのスキルがダメな理由が分からない…バフォメットは楽器使ってないって話なら、ムルムルも使ってないだろうに技名が音楽要素含んでいるか、楽器を使っているメギド全部を含めて良かったと思うアガリアレプトRのタップダンスは微妙なラインだけど…
多分奥義のパイプオルガンめいた機械の方だぞムルムルは奥義で角笛吹いてるだろ
楽器というより、演出で♪が出てるかどうかだから、既存メギドについては運の問題じゃないかな
クロケルスキルは音符出ないけど音符出るから逆にこっちの覚醒スキルも音符は出てるけど音符は出せないのかなー
ウァラクは音符出せるって公式の図に書いてたよ
現状挙げられた物だと、(明らかに)楽器を持ってるor♪エフェクトが出るものに「協奏で音符が出る」という設定を付け足してる感じかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新しいタクティカルソートの協奏で活かし方が増えるな
ウァラク姉さんって楽器使ってるか?って思ったけど覚醒スキルの名称…もしかしてこの槍って楽器なのか…?
ウァラクがokで、バフォメットのスキルがダメな理由が分からない…
バフォメットは楽器使ってないって話なら、ムルムルも使ってないだろうに
技名が音楽要素含んでいるか、楽器を使っているメギド全部を含めて良かったと思う
アガリアレプトRのタップダンスは微妙なラインだけど…
多分奥義のパイプオルガンめいた機械の方だぞ
ムルムルは奥義で角笛吹いてるだろ
楽器というより、演出で♪が出てるかどうかだから、既存メギドについては運の問題じゃないかな
クロケルスキルは音符出ないけど音符出るから逆にこっちの覚醒スキルも音符は出てるけど音符は出せないのかなー
ウァラクは音符出せるって公式の図に書いてたよ
現状挙げられた物だと、(明らかに)楽器を持ってるor♪エフェクトが出るものに「協奏で音符が出る」という設定を付け足してる感じかな