スナイパーだったらアイムのマスエフェクトで南風の舞3ターンのぶっ壊れになってたどっちも強力な分、覚醒スキルと通常スキルのスイッチがし辛いのが難点ね奥義撃つとまた6ゲージ溜めなおしになっちゃうし役割はっきり固定させとくか、帯電獣とかバラムとかでチャージ回転率上げるか
ウァラク自信のマスエフェも、アスモデウスで役に立った。
フォラスのマスエフェクトなら3ターンに伸ばすことができます。試してみてはどうでしょうか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スナイパーだったらアイムのマスエフェクトで南風の舞3ターンのぶっ壊れになってた
どっちも強力な分、覚醒スキルと通常スキルのスイッチがし辛いのが難点ね
奥義撃つとまた6ゲージ溜めなおしになっちゃうし
役割はっきり固定させとくか、帯電獣とかバラムとかでチャージ回転率上げるか
ウァラク自信のマスエフェも、アスモデウスで役に立った。
フォラスのマスエフェクトなら3ターンに伸ばすことができます。
試してみてはどうでしょうか?