いい強化もらったよね、ウェパルもだけど霊宝1つでここまで使い勝手が変わるのもすごい
グシオンなんかとの差がスゲえ今後はウェパルコースやオセコースかグシオンコースかで明暗分かれるな
ベレトコースをお忘れか?プロメテウスもなかなか良かったよ
しかし遅い、専用霊峰の追加速度が。
慎重にして貰わんとな
ベレト使ってる身として全然ありだが
ベレトは使ってる人にはありがたかったらしいな普段使ってない人が使おうと思うほどのパンチはなかったが
でも特性で非バーサーク時にアタックフォトン出なくなったのはどうかと思うベレトの失敗を踏まえて今後は一部が弱体化するような実装はしないでほしいオセはその点純粋強化なのが良かった
いやあれは確率低くて使いにくかったし、事故のもとだったから無くなって良かったよバーサーク中確定になったからアングリーオーダーがちゃんと間に合うしダメージ計算にも入れられるようになって助かった
うん、バーサークしたいのに追加暴発って機会を下手して、バーサーク後は確定追加で火力貢献&補助用のゲージ貯めに不確定要素がなくなると、かゆいところには手が届いてるんだよ。まぁどのみちオセ板で話す内容じゃないんだろうが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いい強化もらったよね、ウェパルもだけど霊宝1つでここまで使い勝手が変わるのもすごい
グシオンなんかとの差がスゲえ
今後はウェパルコースやオセコースか
グシオンコースかで明暗分かれるな
ベレトコースをお忘れか?
プロメテウスもなかなか良かったよ
しかし遅い、専用霊峰の追加速度が。
慎重にして貰わんとな
ベレト使ってる身として全然ありだが
ベレトは使ってる人にはありがたかったらしいな
普段使ってない人が使おうと思うほどのパンチはなかったが
でも特性で非バーサーク時にアタックフォトン出なくなったのはどうかと思う
ベレトの失敗を踏まえて今後は一部が弱体化するような実装はしないでほしい
オセはその点純粋強化なのが良かった
いやあれは確率低くて使いにくかったし、事故のもとだったから無くなって良かったよ
バーサーク中確定になったからアングリーオーダーがちゃんと間に合うしダメージ計算にも入れられるようになって助かった
うん、バーサークしたいのに追加暴発って機会を下手して、バーサーク後は確定追加で火力貢献&補助用のゲージ貯めに不確定要素がなくなると、かゆいところには手が届いてるんだよ。
まぁどのみちオセ板で話す内容じゃないんだろうが