オセいれるパイモンパーティだとパイモン、ウァサゴ、イポス、ゼパルかウェパルって感じかな??
ウェパルじゃないや、ウヴァル…。持ってないから名前間違えちゃった
定期的に発生するベリアルさん…キューティーバイオレンスのメンバーは持ってないと間違われやすいのかな
ウヴァルはゼパル、ベヒモス、アモンRと競合多い中でちょっと目立たないからな。。話がそれたけど、オセをメインに据えるわけではなくパイモンと合わせたいならイポス入れさえすればなんでもOKな気がするよ流石にウァサゴか前列覚醒はいた方がいいと思うけど
他のラッシュアタッカーより耐久力あるし、1ターン速攻よりもある程度の長期戦の方が向いてそうな気はするムルムルRクロケルパイモンの魅力協奏パに組み込むのとか面白そう
何回か言われてるけど手数がすごく多いから協襲適正が高いと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オセいれるパイモンパーティだとパイモン、ウァサゴ、イポス、ゼパルかウェパルって感じかな??
ウェパルじゃないや、ウヴァル…。
持ってないから名前間違えちゃった
定期的に発生するベリアルさん…キューティーバイオレンスのメンバーは持ってないと間違われやすいのかな
ウヴァルはゼパル、ベヒモス、アモンRと競合多い中でちょっと目立たないからな。。
話がそれたけど、オセをメインに据えるわけではなくパイモンと合わせたいならイポス入れさえすればなんでもOKな気がするよ
流石にウァサゴか前列覚醒はいた方がいいと思うけど
他のラッシュアタッカーより耐久力あるし、1ターン速攻よりもある程度の長期戦の方が向いてそうな気はする
ムルムルRクロケルパイモンの魅力協奏パに組み込むのとか面白そう
何回か言われてるけど手数がすごく多いから協襲適正が高いと思う