専用霊宝、単純に奥義火力1.5倍+アタック追加か。1.5*3+1.0を1ゲージで回せるのは脳筋度高いなもうポルターガイスト装備してほしい
特攻持たせたいからポルタ―は別にいらん気がするけどどうなん?パイモン使ってるときも3ターン目に打つ技ってそこまで恩恵感じないけど速攻パに突っ込むオセで特攻オーブより優先する場面ってあるのかな
追加されるアタックは強化されてるから2.0だぞ
取り巻きは速攻して、ボスは速攻出来ない時とか3ターン目に奥義3発撃つんじゃない?知らんけどまぁ普段使いは特攻オーブかドネとかが良いかもね
なるほどねーオセはゼパルアモン辺りほどHPが低くなくてベヒモスくらいはあるからそういう3T以降の戦う場面でも使いやすいのかな、パトス2個渡してHP8000以上にしてもいいかもね
手数が凄いし共襲で雑に殴りたいときに良さそうだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝、単純に奥義火力1.5倍+アタック追加か。1.5*3+1.0を1ゲージで回せるのは脳筋度高いな
もうポルターガイスト装備してほしい
特攻持たせたいからポルタ―は別にいらん気がするけどどうなん?
パイモン使ってるときも3ターン目に打つ技ってそこまで恩恵感じないけど速攻パに突っ込むオセで特攻オーブより優先する場面ってあるのかな
追加されるアタックは強化されてるから2.0だぞ
取り巻きは速攻して、ボスは速攻出来ない時とか3ターン目に奥義3発撃つんじゃない?
知らんけど
まぁ普段使いは特攻オーブかドネとかが良いかもね
なるほどねーオセはゼパルアモン辺りほどHPが低くなくてベヒモスくらいはあるからそういう3T以降の戦う場面でも使いやすいのかな、パトス2個渡してHP8000以上にしてもいいかもね
手数が凄いし共襲で雑に殴りたいときに良さそうだ