オセちゃん、パイモンorベヒモスL+バニーフォラスでよく使ってるけど今までだと1ターン目に奥義を発動しても、2ターン目に奥義を発動しづらくて、アタック強化の恩恵を受けづらかったんだよね2ゲージあるからアタック強化中に奥義を発動しようとするとフォトン食うし、火力が凄く高いってわけでもないから、オセばかりにフォトンを積むわけにもいかなかったし、そういった点が使いにくかっただけど、専用霊宝で奥義倍率上昇+強化されたアタック追加、奥義を発動すれば実質ゲージ1で運用出来るようになったことで、火力と奥義の回転数という2つの欠点が解消されたのはかなり大きいと思う早く専用霊宝作ってオセちゃん使いたいわ
早く実際に触ってみたいよね、使い心地が知りたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オセちゃん、パイモンorベヒモスL+バニーフォラスでよく使ってるけど
今までだと1ターン目に奥義を発動しても、2ターン目に奥義を発動しづらくて、アタック強化の恩恵を受けづらかったんだよね
2ゲージあるからアタック強化中に奥義を発動しようとするとフォトン食うし、火力が凄く高いってわけでもないから、オセばかりにフォトンを積むわけにもいかなかったし、そういった点が使いにくかった
だけど、専用霊宝で奥義倍率上昇+強化されたアタック追加、奥義を発動すれば実質ゲージ1で運用出来るようになったことで、火力と奥義の回転数という2つの欠点が解消されたのはかなり大きいと思う
早く専用霊宝作ってオセちゃん使いたいわ
早く実際に触ってみたいよね、使い心地が知りたい