今まで全く育成してなかったが育ててみるのありかもな1巡目1.5×3でアタック強化はつえーわ
パイモンウァサゴで初手奥義アタック強化アタック追加はえげつないラッシュパ好きなら指名も十分アリなレベル
ゼパルに渡したいスキルじゃないのもいい。引き直しからだいぶしばらくお世話になりつつ最近はちょっとだったけどひさひざに活躍して貰おうかな。
アモンと並ぶぐらいのアタッカーになりそう
他のメギドの強化なしでRアモンと3TまでのDPSどれくらい違うのか興味あるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今まで全く育成してなかったが育ててみるのありかもな
1巡目1.5×3でアタック強化はつえーわ
パイモンウァサゴで初手奥義アタック強化アタック追加はえげつない
ラッシュパ好きなら指名も十分アリなレベル
ゼパルに渡したいスキルじゃないのもいい。
引き直しからだいぶしばらくお世話になりつつ最近はちょっとだったけどひさひざに活躍して貰おうかな。
アモンと並ぶぐらいのアタッカーになりそう
他のメギドの強化なしでRアモンと3TまでのDPSどれくらい違うのか興味あるわ