オセの魅力って、ゲージが短いからこそ余ったアタックフォトンをつぎ込めばそこそこ仕事してくれるとこだと思ったスキルフォトンを持ってくキャラじゃないってPTの枠としていい線いってると思う
アタックフォトン回すだけで攻撃役として十分完成するよう設計されてる感じだよねひたすらアタックフォトン回すだけで奥義でアタック強化がついて、次ターンでまた強化したアタックで攻撃し続けてかなり早めにゲージ溜まってまた奥義撃ってって感じになる
あとはステを補強する上方修正があれば良いんだけどな・・・同じアタックつぎ込みで仕事するキャラと比べてどうにもステ合計値と割り振りが悪い
特性でATK+15%あるからカタログスペックよりは火力出るのと、アタック強化がアタック回してるだけで気軽にかけられるのとで、個人的にはそんな微妙な感じはしないかな特にフォトン回しに気を配らなくていいのは本当に良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オセの魅力って、ゲージが短いからこそ余ったアタックフォトンをつぎ込めばそこそこ仕事してくれるとこだと思った
スキルフォトンを持ってくキャラじゃないってPTの枠としていい線いってると思う
アタックフォトン回すだけで攻撃役として十分完成するよう設計されてる感じだよね
ひたすらアタックフォトン回すだけで奥義でアタック強化がついて、次ターンでまた強化したアタックで攻撃し続けてかなり早めにゲージ溜まってまた奥義撃ってって感じになる
あとはステを補強する上方修正があれば良いんだけどな・・・同じアタックつぎ込みで仕事するキャラと比べてどうにもステ合計値と割り振りが悪い
特性でATK+15%あるからカタログスペックよりは火力出るのと、アタック強化がアタック回してるだけで気軽にかけられるのとで、個人的にはそんな微妙な感じはしないかな
特にフォトン回しに気を配らなくていいのは本当に良い