リブラサブナックに2ターン目に堅忍不抜1個付与が現実的かな
リブラって種族が古代生物ですけどオーラつけられる手段あるんですか?彩色のオーラを使ったとき、本当はリブラが良かったけど物体でも精霊でもないからオーラがつけられないなと思ったから妥協してリーダーにしたサブナックに盾ブニ持たせたりしたことあるけどこっちが勘違いしてただけなんですかね?
嫌味ったらしくて草自分も考えてたんですけどー?感がありありと滲んでてセンパイ感高い
0837ちょっとネットとの向き合いかた考えた方がいいよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リブラサブナックに2ターン目に堅忍不抜1個付与が現実的かな
リブラって種族が古代生物ですけどオーラつけられる手段あるんですか?
彩色のオーラを使ったとき、本当はリブラが良かったけど物体でも精霊でもないからオーラがつけられないなと思ったから妥協してリーダーにしたサブナックに盾ブニ持たせたりしたことあるけど
こっちが勘違いしてただけなんですかね?
嫌味ったらしくて草
自分も考えてたんですけどー?感がありありと滲んでてセンパイ感高い
0837
ちょっとネットとの向き合いかた考えた方がいいよ…