みんなオーラの確率かばうの話ばっかりしてるけど、覚醒スキルのダメージカット倍率高くない?
前列限定なのが残念だけど強いよねカイムのMEで56%、スキル強化もいれて76%軽減になるのかな
そっかカイムME踏めるのはでかいな前列限定なのはフォラスをタゲしてスキル強化しても、覚醒スキルが前列にとぶということなので一概に悪いことではない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんなオーラの確率かばうの話ばっかりしてるけど、覚醒スキルのダメージカット倍率高くない?
前列限定なのが残念だけど強いよね
カイムのMEで56%、スキル強化もいれて76%軽減になるのかな
そっかカイムME踏めるのはでかいな
前列限定なのはフォラスをタゲしてスキル強化しても、覚醒スキルが前列にとぶということなので一概に悪いことではない