親友の贖罪と命を削った熱い行動より、宮前の覚醒スキルの桁外れな性能を見せられやや興醒めした。ダンゲロスでも見た能力だけど端的に言うとチートすぎる。ただの追放メギドなんだから、フォラスの方にもリスクとか何かないとストーリー上も歪みが出そう
フォラ前だから仕方ない仕方ない
ヴァイガルド全土に全体化なんて、フォラスもフォトンバーストしてれば許せるかな。直前で家族の事を心配してたんだし、一蓮托生で命懸ける方がかっこいい
また何かあった時フォラスで全体化しろよとか突っ込まれそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
親友の贖罪と命を削った熱い行動より、宮前の覚醒スキルの桁外れな性能を見せられやや興醒めした。ダンゲロスでも見た能力だけど端的に言うとチートすぎる。ただの追放メギドなんだから、フォラスの方にもリスクとか何かないとストーリー上も歪みが出そう
フォラ前だから仕方ない仕方ない
ヴァイガルド全土に全体化なんて、フォラスもフォトンバーストしてれば許せるかな。直前で家族の事を心配してたんだし、一蓮托生で命懸ける方がかっこいい
また何かあった時フォラスで全体化しろよとか突っ込まれそう