しれっと本当の意味で全体化してんじゃねーよ!チートにも程があるだろ!!
ただなんと言うかフォラスだと出来てしまうだろうなと思ってしまった…ほんまインチキおじさん
遺物の力でボワッと♪インチキおじさん登場♪
全体化(全世界)のくだり、笑うとこじゃないんだけどシナリオでもガチのインチキおじさんになっててちょっと笑ってしまった、でもまず家族を思い浮かべるインチキおじさんなんだよな…もしかしたら家族RPにどハマリしてるだけかもしれないけど…
何のデメリットも無しにヴァイガルド全域に全体化やってのけるのはやり過ぎだわこのおじさん今からでもナーフした方がいいよ
そういや今までヴァイガルド全域に混沌の炎や雷将の雷落としまくってたんだな・・・
アリスちゃんが実は追放メギドでなり損ないに変貌してたらどうしよう、とめっちゃ不安だったぞまだ解消されてないぞ
多分発生(=出産)のタイミングでなり損ないに変化したと思うからアリスちゃんはセーフじゃ無いかな
あれってフォルネウスがフォトンバースト状態だったからあそこまでできたんじゃなかったっけ?どっちにしろインチキおじさんだが
つまり誰でもフォトンバーストさせれば世界中に届くんだよな
フォルネウスが出力を本当に頑張ったから出来たことなんだけどそれはそれとしてこの中年の技能がチート過ぎるわ
頑張ったフォルネウスはチリになったわけでそれをノーデメリットと呼ぶならまぁチートだが
ホース内の圧力が高まれば高まるほど押さえる力も必要になると思うんですがそれを平然とやってのけながら、なおかつフォルネウスの様子を見ている余裕もあるインチキおじさんis何者
モンモンはもうしないだろうけど、もし人命軽視のメギドラルが全体化に気付いてたらヴァイガルド終わってたんだよな
描写見る限りおじさんの全体化自体はデメリット無しと言ってよさそうあと0946はフォルネウスのあれがデメリットないとは言ってなくね?
出力はフォルネウス任せだからと言い訳してるが普通に考えてフォラスになんのフィードバックがないのはおかしいまぁ普段から全体化(単純に考えてエネルギー5倍)をなんとなしにやってる男はやはり違うな・・・
フォトンの無駄遣いに厳しいアルマロスもフォラスにはニッコリ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しれっと本当の意味で全体化してんじゃねーよ!
チートにも程があるだろ!!
ただなんと言うかフォラスだと出来てしまうだろうなと思ってしまった…ほんまインチキおじさん
遺物の力でボワッと♪インチキおじさん登場♪
全体化(全世界)のくだり、笑うとこじゃないんだけどシナリオでもガチのインチキおじさんになっててちょっと笑ってしまった、でもまず家族を思い浮かべるインチキおじさんなんだよな…もしかしたら家族RPにどハマリしてるだけかもしれないけど…
何のデメリットも無しにヴァイガルド全域に全体化やってのけるのはやり過ぎだわ
このおじさん今からでもナーフした方がいいよ
そういや今までヴァイガルド全域に混沌の炎や雷将の雷落としまくってたんだな・・・
アリスちゃんが実は追放メギドで
なり損ないに変貌してたらどうしよう、とめっちゃ不安だったぞ
まだ解消されてないぞ
多分発生(=出産)のタイミングでなり損ないに変化したと思うからアリスちゃんはセーフじゃ無いかな
あれってフォルネウスがフォトンバースト状態だったからあそこまでできたんじゃなかったっけ?
どっちにしろインチキおじさんだが
つまり誰でもフォトンバーストさせれば世界中に届くんだよな
フォルネウスが出力を本当に頑張ったから出来たことなんだけど
それはそれとしてこの中年の技能がチート過ぎるわ
頑張ったフォルネウスはチリになったわけで
それをノーデメリットと呼ぶならまぁチートだが
ホース内の圧力が高まれば高まるほど押さえる力も必要になると思うんですが
それを平然とやってのけながら、なおかつフォルネウスの様子を見ている余裕もあるインチキおじさんis何者
モンモンはもうしないだろうけど、もし人命軽視のメギドラルが全体化に気付いてたらヴァイガルド終わってたんだよな
描写見る限りおじさんの全体化自体はデメリット無しと言ってよさそう
あと0946はフォルネウスのあれがデメリットないとは言ってなくね?
出力はフォルネウス任せだからと言い訳してるが
普通に考えてフォラスになんのフィードバックがないのはおかしい
まぁ普段から全体化(単純に考えてエネルギー5倍)をなんとなしにやってる男はやはり違うな・・・
フォトンの無駄遣いに厳しいアルマロスもフォラスにはニッコリ