時折何故か別にいらんって奴が湧くよな
居なくても全金冠ぐらいならできるからな周回の快適さは段違いだろうけど
いやガチャキャラなのにいらん人がいない方がまずいだろうよ
いらんって言ってるやつは全員持ってない持ってるけど使ってない俺が言うんだから間違いない
いらんってのは「(自分の戦術において)必須ではない」って意味だろうから別に…点穴パとテンプレ協奏ばっか使ってる人ならそらフォラスいらんでしょうよなお大幻獣の周回効率
スキルアタ強が少なすぎるから奥義(アタック)使う編成は基本的にイベ限のリリムかフォラスかエクスプローラーを連れて行くしかないのも問題な気がするもう少しスキルアタック強化+αサポーター増えてきたらフォラス依存問題も緩和されそうなんだけど
フォラスはスキルもそうだが特性があるから結局は、になりそう
持ってない間はいなくても別にいいなと感じてたけど引いてからはもう使い倒してる
フォラスの一番の強みって特性だからな。オーブの数が増えるほどできることが増えていく。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
時折何故か別にいらんって奴が湧くよな
居なくても全金冠ぐらいならできるからな
周回の快適さは段違いだろうけど
いやガチャキャラなのにいらん人がいない方がまずいだろうよ
いらんって言ってるやつは全員持ってない
持ってるけど使ってない俺が言うんだから間違いない
いらんってのは「(自分の戦術において)必須ではない」って意味だろうから別に…
点穴パとテンプレ協奏ばっか使ってる人ならそらフォラスいらんでしょうよ
なお大幻獣の周回効率
スキルアタ強が少なすぎるから奥義(アタック)使う編成は基本的にイベ限のリリムかフォラスかエクスプローラーを連れて行くしかないのも問題な気がする
もう少しスキルアタック強化+αサポーター増えてきたらフォラス依存問題も緩和されそうなんだけど
フォラスはスキルもそうだが特性があるから結局は、になりそう
持ってない間はいなくても別にいいなと感じてたけど引いてからはもう使い倒してる
フォラスの一番の強みって特性だからな。オーブの数が増えるほどできることが増えていく。