一番悪さしてるのは全体化2tだよなやっぱ全体攻撃の奥義が全体化アスモに否定されてる状況快適なんだけど好きになれないキャラ
普通の全体奥義キャラだと敵をワンパンするのにバフ量が大変な敵のステータス設定が問題だと思うゲームバランスの都合上、ワンパンお手軽になるとダメなのは分かるけどどっちの奥義でもワンパン難しくないからプレイヤーの好みでキャラを使い分けやすい運営は嫌いでもキャラは嫌いにならないで下さい!(とあるアイドルとは言葉が逆になってしまった)
アスモはコイツいなくても全体化するけどな
アスモは特性で全体化できるけど体力調整必要だから事故る時は事故るからな…まぁフォラスがいるから事故らないとは限らんけども
>快適なんだけど好きになれないキャラとてもわかる
ソプラノキティは、攻撃力デバフ&全体化1ターンCアンドラスは、カウンター限定でバフ&列化で1ターンと、明らかに弱くされているあたり、フォラスの問題は把握して「以後気をつけます」してるのよねまあフォラスそのままで、後発で「ハズレ」作られても嬉しくないんだが…
1340バルバルの弱点は男であることだからなって言ってた枝があったの思い出したフォラスがメガネねーちゃん・・・あれか、アスタロだったら好きになれたんだろうか
ナーフしても文句出るのは当然として後発キャラが割りを食ってほぼ使われなくなるのが本当に納得いかんな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一番悪さしてるのは全体化2tだよなやっぱ
全体攻撃の奥義が全体化アスモに否定されてる状況
快適なんだけど好きになれないキャラ
普通の全体奥義キャラだと敵をワンパンするのにバフ量が大変な敵のステータス設定が問題だと思う
ゲームバランスの都合上、ワンパンお手軽になるとダメなのは分かるけど
どっちの奥義でもワンパン難しくないからプレイヤーの好みでキャラを使い分けやすい
運営は嫌いでもキャラは嫌いにならないで下さい!(とあるアイドルとは言葉が逆になってしまった)
アスモはコイツいなくても全体化するけどな
アスモは特性で全体化できるけど体力調整必要だから事故る時は事故るからな…
まぁフォラスがいるから事故らないとは限らんけども
>快適なんだけど好きになれないキャラ
とてもわかる
ソプラノキティは、攻撃力デバフ&全体化1ターン
Cアンドラスは、カウンター限定でバフ&列化で1ターン
と、明らかに弱くされているあたり、フォラスの問題は把握して「以後気をつけます」してるのよね
まあフォラスそのままで、後発で「ハズレ」作られても嬉しくないんだが…
1340
バルバルの弱点は男であることだからなって言ってた枝があったの思い出した
フォラスがメガネねーちゃん・・・あれか、アスタロだったら好きになれたんだろうか
ナーフしても文句出るのは当然として後発キャラが割りを食ってほぼ使われなくなるのが本当に納得いかんな