「こんだけメギドも増えてゴリラランキングも更新されてるんだし、俺もそろそろ休めるだろ」とか思ってそうしかし現実は非情
ゴリラの飼育員だから仕方ないね
元から全体な上に自力でアタック強化出来てるおじさんですらフォラス推奨な始末
バッファーはそんなに増えないしね
アタッカーはどんどんインフレするのにバッファーは控えめよね
バッファーは初期実装組がブッ壊れてるだけなんだよなぁ…
アタック強化、オーブ-1、全体化のどれか1つでも持ってたら採用されそうな世界で全部持ってるからな・・・ついでに技効果が便利なバーストオーブが出るたびパワーアップするし
アタッカーが強くなればなるほどこいつの価値も上がるというわけよ
リジェネレイトでゴリラ側に参戦する日も近いかもしれんな
コイツがアスモバティン以上のゴリラになったとしても、まず間違いなくバッファーのほうが使われるだろうな。
フォラスと共存できない雑魚メギドの居場所なんて協奏くらいしかない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「こんだけメギドも増えてゴリラランキングも更新されてるんだし、俺もそろそろ休めるだろ」とか思ってそう
しかし現実は非情
ゴリラの飼育員だから仕方ないね
元から全体な上に自力でアタック強化出来てるおじさんですらフォラス推奨な始末
バッファーはそんなに増えないしね
アタッカーはどんどんインフレするのにバッファーは控えめよね
バッファーは初期実装組がブッ壊れてるだけなんだよなぁ…
アタック強化、オーブ-1、全体化のどれか1つでも持ってたら採用されそうな世界で全部持ってるからな・・・ついでに技効果が便利なバーストオーブが出るたびパワーアップするし
アタッカーが強くなればなるほどこいつの価値も上がるというわけよ
リジェネレイトでゴリラ側に参戦する日も近いかもしれんな
コイツがアスモバティン以上のゴリラになったとしても、まず間違いなくバッファーのほうが使われるだろうな。
フォラスと共存できない雑魚メギドの居場所なんて協奏くらいしかない