クッ…今まで安い誇りにかけてこいつだけは使わないと決めていたのに指名してしまった快適過ぎてもう離れられないわ…
どの強メギドの掲示板でも「フォラスって強いよね」という話題の木が建ってるほどの実力者だぞ我慢は体に悪い 思う存分使え
水獣フォラスは違法
魔櫃フォラスも最近台頭してきてる
つよつよ協奏テンプレパには入れないと言う弱点を抱えているからセーフ
バニーフォラス、カミハカリフォラス、イービル、レッドウィング…マーマンで蘇生役…スムドゥスで完殺役…バロンニャーで回復役…災厄でベルフェゴール最適…全体化…貫通付与ME…アタック強化……だめだ… 抜け出せそうにないぜ…
水獣フォラスも鉄板だから忘れるなよ!
バーストオーブが出るたびに強くなる男
フォラス抜きでメインVH攻略しろ↑は?余裕だし(大胆不敵)フォラス抜きで大幻獣ウン十回周回しろ↑ゆるして(号泣)って印象の男
協奏テンプレの自由枠にぶち込んで全体化使えばクロケル奥義や強化アタックに範囲バフ載せられるようになるし択のひとつではある
オートブロッカーとかで盾役もやろうと思えばできるのか流石に全くやる必要ないけど
もうバニフォラ無しじゃメギドやれない体にされた
クライスを持ってボムパに参入したりもする
有志wikiのジャガノ編成になぜか高確率で入ってる奴
ボム編成でバニフォラ使うの便利だよ、あとグラシャ突っ込ませるのにも便利
一周年〆チケで指名したけど、この一年世話になりっぱなしだったよ。いつか出るだろと思ってたが未だに被ったことないし指名して良かったわ。霊宝用周回には欠かせない。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クッ…今まで安い誇りにかけてこいつだけは使わないと決めていたのに指名してしまった
快適過ぎてもう離れられないわ…
どの強メギドの掲示板でも「フォラスって強いよね」という話題の木が建ってるほどの実力者だぞ
我慢は体に悪い 思う存分使え
水獣フォラスは違法
魔櫃フォラスも最近台頭してきてる
つよつよ協奏テンプレパには入れないと言う弱点を抱えているからセーフ
バニーフォラス、カミハカリフォラス、イービル、レッドウィング…
マーマンで蘇生役…
スムドゥスで完殺役…
バロンニャーで回復役…
災厄でベルフェゴール最適…
全体化…
貫通付与ME…
アタック強化…
…だめだ… 抜け出せそうにないぜ…
水獣フォラスも鉄板だから忘れるなよ!
バーストオーブが出るたびに強くなる男
フォラス抜きでメインVH攻略しろ
↑は?余裕だし(大胆不敵)
フォラス抜きで大幻獣ウン十回周回しろ
↑ゆるして(号泣)
って印象の男
協奏テンプレの自由枠にぶち込んで全体化使えばクロケル奥義や強化アタックに範囲バフ載せられるようになるし択のひとつではある
オートブロッカーとかで盾役もやろうと思えばできるのか
流石に全くやる必要ないけど
もうバニフォラ無しじゃメギドやれない体にされた
クライスを持ってボムパに参入したりもする
有志wikiのジャガノ編成になぜか高確率で入ってる奴
ボム編成でバニフォラ使うの便利だよ、あとグラシャ突っ込ませるのにも便利
一周年〆チケで指名したけど、この一年世話になりっぱなしだったよ。
いつか出るだろと思ってたが未だに被ったことないし指名して良かったわ。
霊宝用周回には欠かせない。