質問箱のフォラス真実、およそ人がこなせる作業量ではないのではと思ったけど、そういえばこの人『効率:超得意』だったな……
ただの有能学者かと思ってたらチート事務員だったという
その理屈でいくとサボり魔は超効率
アロケルが効率超得意だから合ってるんだよな
食事当番サボってるBオリアスが超得意でやるようになったCオリアスの効率が普通なのってそういうことか……
有志wikiのコメントだとCオリアス、宝探し超得意の可能性あるみたいだねBの頃は予言で適当にすっ飛ばしてたけど、Cになってちゃんと予言の力をフル活用してアイテム探すようになったってことなんだろうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問箱のフォラス真実、およそ人がこなせる作業量ではないのではと思ったけど、そういえばこの人『効率:超得意』だったな……
ただの有能学者かと思ってたらチート事務員だったという
その理屈でいくとサボり魔は超効率
アロケルが効率超得意だから合ってるんだよな
食事当番サボってるBオリアスが超得意で
やるようになったCオリアスの効率が普通なのってそういうことか……
有志wikiのコメントだとCオリアス、宝探し超得意の可能性あるみたいだね
Bの頃は予言で適当にすっ飛ばしてたけど、Cになってちゃんと予言の力をフル活用してアイテム探すようになったってことなんだろうか