フォラスさん、気安い感じで優しそうなのにナチュラルにヴィータとか幻獣見下してるところメギドらしくて好きだなぁやっぱり家族のことでリジェネしたりするのかな
浮気を疑われ離婚されそうになってリジェネにメフィストの魂賭けよう
絶妙にかっこ悪いけど嫁への愛ゆえって考えるとかっこいいのかも…?
リジェネして原型とどめてないと言われそうな筆頭メギドがフォラスとナベリウスだな2人ともメギド体のイメージに合ってない能力してるから、ナベリウスがケルベロスぽく3にちなんだ能力でフォラスがメギド体の巨人ぽいパワータイプになったら面白いなあフォラスのリジェネ理由は研究にフィールドワークが必要でパワーを手にするって感じが無難
俺はインドア派だっつってんだろ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォラスさん、気安い感じで優しそうなのにナチュラルにヴィータとか幻獣見下してるところメギドらしくて好きだなぁ
やっぱり家族のことでリジェネしたりするのかな
浮気を疑われ離婚されそうになってリジェネにメフィストの魂賭けよう
絶妙にかっこ悪いけど嫁への愛ゆえって考えるとかっこいいのかも…?
リジェネして原型とどめてないと言われそうな筆頭メギドがフォラスとナベリウスだな
2人ともメギド体のイメージに合ってない能力してるから、ナベリウスがケルベロスぽく3にちなんだ能力でフォラスがメギド体の巨人ぽいパワータイプになったら面白いなあ
フォラスのリジェネ理由は研究にフィールドワークが必要でパワーを手にするって感じが無難
俺はインドア派だっつってんだろ!