フォラスの特性のオーブマイナス1が発動しれません。原因はなんでしょうか?
特性が開放されるのが星2からなので育成不足では?そこまで育ってるなら単なる勘違いかと思われます
その現象は知らない。どのオーブで、使用できるターンがいつになってるの?
あー、星2になってない場合もあるのか。 その可能性が抜けてた。
星3です!始めて一週間もたってませんオーブは、八つ裂きマーダーやホーリーフェイクを持たせてます 1ターンのやつです
???????そも持てないやん??????
マイナスされるのはフォラス本人が装備してるバーストのオーブだけですよその2つはラッシュとカウンターなのでフォラスは装備出来ないし、フォラスを編成した所でマイナスもされません
えええええ…っ!びっくりです!笑
解決ありがとうございました!
あー、pt全体に効くと思ってたパターンか
全てのキャラのオーブがマイナス1になると思ってました! ちなみに、現在赤い月で躓いてます 何回やってもクリアできないので、半ば諦めてます
ガープワントップで頑張るんやで応援しとるからな
はい!がんはります!
どうしてもクリアが難しいなら、質問板で手持ちのメギドの画像を貼ってアドバイスをもらうと良いよ。
そんな効果だったら鍋と同時編成が壊れちゃう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォラスの特性のオーブマイナス1が発動しれません。原因はなんでしょうか?
特性が開放されるのが星2からなので育成不足では?
そこまで育ってるなら単なる勘違いかと思われます
その現象は知らない。
どのオーブで、使用できるターンがいつになってるの?
あー、星2になってない場合もあるのか。
その可能性が抜けてた。
星3です!始めて一週間もたってません
オーブは、八つ裂きマーダーやホーリーフェイクを持たせてます 1ターンのやつです
???????そも持てないやん??????
マイナスされるのはフォラス本人が装備してるバーストのオーブだけですよ
その2つはラッシュとカウンターなのでフォラスは装備出来ないし、フォラスを編成した所でマイナスもされません
えええええ…っ!
びっくりです!笑
解決ありがとうございました!
あー、pt全体に効くと思ってたパターンか
全てのキャラのオーブがマイナス1になると思ってました! ちなみに、現在赤い月で
躓いてます 何回やってもクリアできないので、半ば諦めてます
ガープワントップで頑張るんやで
応援しとるからな
はい!がんはります!
どうしてもクリアが難しいなら、質問板で手持ちのメギドの画像を貼ってアドバイスをもらうと良いよ。
そんな効果だったら鍋と同時編成が壊れちゃう