特性、クラス、スキル、覚醒スキル、奥義のどれか一つでも違ってたらここまで高評価ではなかったが、ビジュアルが可愛い女の子だったらもっと評価も上がってたしその分アンチも増えてたと思う。男性オンリー縛りのとき助かる。うまい表現が見つからないんだが、プレイヤー的にも運営的にもこれより上の存在を出してはならないっていう一種の指標というか境界線になってるよな。SCPにおける682みたいなさ
奥義は別にどうでもよくね?それよりMEだわ
フォラスの攻撃が低いから大したことないだけで5倍以上の防御無視攻撃はかなりたいしたもんやで…実際フォラスで使うかって言われたらまあほとんど使わないが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性、クラス、スキル、覚醒スキル、奥義のどれか一つでも違ってたらここまで高評価ではなかったが、ビジュアルが可愛い女の子だったらもっと評価も上がってたしその分アンチも増えてたと思う。男性オンリー縛りのとき助かる。
うまい表現が見つからないんだが、プレイヤー的にも運営的にもこれより上の存在を出してはならないっていう一種の指標というか境界線になってるよな。SCPにおける682みたいなさ
奥義は別にどうでもよくね?それよりMEだわ
フォラスの攻撃が低いから大したことないだけで5倍以上の防御無視攻撃はかなりたいしたもんやで…
実際フォラスで使うかって言われたらまあほとんど使わないが