かなり非難の的になってるキャラだけど、このキャラのおかげでメギドの強さがインフレしてると言われ始めるのはかなり先のことになりそう。引き直し可能なガチャで出せる初期キャラの中に、あらかじめこういう壊れキャラを入れるのは延命措置としては賢いと思う。必要悪かな…
そもそも非難してるのPvPやってる人だけという印象(PvEで過重労働させてるソロモン感)
うちもフォラスは馬車馬の如くこき使ってる。土日祝以外は妻子の待つ家には帰さねえからな…!
「週休2日制」ではなく「完全週休2日制(土、日)、祝日」だと…!お前…いい王になるぜ…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かなり非難の的になってるキャラだけど、このキャラのおかげでメギドの強さがインフレしてると言われ始めるのはかなり先のことになりそう。引き直し可能なガチャで出せる初期キャラの中に、あらかじめこういう壊れキャラを入れるのは延命措置としては賢いと思う。必要悪かな…
そもそも非難してるのPvPやってる人だけという印象(PvEで過重労働させてるソロモン感)
うちもフォラスは馬車馬の如くこき使ってる。土日祝以外は妻子の待つ家には帰さねえからな…!
「週休2日制」ではなく「完全週休2日制(土、日)、祝日」だと…!
お前…いい王になるぜ…!