「あんた一体何なのよ!チャージに変える(水獣ソーサラー)!攻撃力を伸ばす(レッドウィング)!チャージを強化(鉄鼠)!娘へのプレゼントを決めるなんて突然ムチャクチャは言い出す(キャラスト)!かと思ったらスキル一個でアタック強化と攻撃力アップで大勢ゴリラを生み出す!挙句は全体にバリアを張る(カミハカリ)! あんた人間なの!?お次はボーパルバニー(全体覚醒+1)ときたわ!覚醒が、溜まってたからスキルを使ったわ、そうしたら私まで全体攻撃よ!一体どこが弱点なのか教えてちょうだい!」「ダメだ」「ダメぇ!? もうやだぁ 危ない(5倍貫通奥義)!」
つまらん
だったら(お前が面白いのを)書けばいいだろ!
私は好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「あんた一体何なのよ!
チャージに変える(水獣ソーサラー)!
攻撃力を伸ばす(レッドウィング)!
チャージを強化(鉄鼠)!
娘へのプレゼントを決めるなんて突然ムチャクチャは言い出す(キャラスト)!
かと思ったらスキル一個でアタック強化と攻撃力アップで大勢ゴリラを生み出す!
挙句は全体にバリアを張る(カミハカリ)! あんた人間なの!?
お次はボーパルバニー(全体覚醒+1)ときたわ!
覚醒が、溜まってたからスキルを使ったわ、そうしたら私まで全体攻撃よ!
一体どこが弱点なのか教えてちょうだい!」
「ダメだ」
「ダメぇ!? もうやだぁ 危ない(5倍貫通奥義)!」
つまらん
だったら(お前が面白いのを)書けばいいだろ!
私は好き