霊宝貰ってから使おうかな…いやラウムで…使おうかな…ガープで…しかしてない使ってる人どんな感じ?
覚醒スキルが本当に強いから塔の単騎とかで使うかな量産しやすいビーンズペーストで火力と耐久両方伸ばせるし、無バフでもそれなりの列攻撃を連発できる上吸収やバリアもあるから堅いビフロンスみたいな運用できる
塔運用で良ければもともとバリア+かばうで唯一無二だったからブタゴラスやらアスモ、ノラモやらで使ってたアタッカー運用も強くなったから役割は多いね、コンディションの問題で自分は盾運用しかしてないけど霊宝以降で攻略で使ったことはないな…
俺も塔になるけどCフォラスとコンビでブタゴラス、バリバリアンあたり狩れるから重宝してる。塔って防御固めればほぼ死ななくなる敵割といるがそれだけだと攻め手に欠けるから、防御依存攻撃(しかも列)持ってるのは使いやすい
ネメアーには便利に持っていけるしカラヴィンカに二枚盾で選出してたなぁ。オートだけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝貰ってから使おうかな…いやラウムで…使おうかな…ガープで…しかしてない
使ってる人どんな感じ?
覚醒スキルが本当に強いから塔の単騎とかで使うかな
量産しやすいビーンズペーストで火力と耐久両方伸ばせるし、無バフでもそれなりの列攻撃を連発できる上吸収やバリアもあるから堅いビフロンスみたいな運用できる
塔運用で良ければもともとバリア+かばうで唯一無二だったからブタゴラスやらアスモ、ノラモやらで使ってた
アタッカー運用も強くなったから役割は多いね、コンディションの問題で自分は盾運用しかしてないけど
霊宝以降で攻略で使ったことはないな…
俺も塔になるけどCフォラスとコンビでブタゴラス、バリバリアンあたり狩れるから重宝してる。塔って防御固めればほぼ死ななくなる敵割といるがそれだけだと攻め手に欠けるから、防御依存攻撃(しかも列)持ってるのは使いやすい
ネメアーには便利に持っていけるしカラヴィンカに二枚盾で選出してたなぁ。オートだけど…