すごい初期に引いたけどとにかく2回無効化が強くて、盾役だから当たり前といえば当たり前なんだけどどこでも連れ回せる汎用性の高さが魅力 2回無効が終わってもトップクラスの守備力でメチャクチャ耐えるし本当に頼れるお姐さんって感じ
リーダーだとおかしな硬さになることに気づいたおかげで、連撃ボスすらもシャーベットマンかけたボティスさんで切り抜けたよ……奥義にたどり着けばボーナスタイムだし
強化解除してこない敵ならアタック強化奥義で無双しだすお姐さん配布のCイポスと相性いいのも使いやすくていいよね
Cイポスと相性いいのは覚醒増やせるからか…?タクソの盾として使うならザガン一択だぞ。
CイポスのMEで覚醒ゲージ-1なので奥義が打ちやすい奥義が要するに全体ザガン化なので列や全体すら弾きまくる、という話
強化解除多いせいか話題になりにくいけど奥義が無法だよねこの人
20:14色々怒涛で倒してきたけどザガン一択はない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すごい初期に引いたけどとにかく2回無効化が強くて、盾役だから当たり前といえば当たり前なんだけどどこでも連れ回せる汎用性の高さが魅力 2回無効が終わってもトップクラスの守備力でメチャクチャ耐えるし本当に頼れるお姐さんって感じ
リーダーだとおかしな硬さになることに気づいたおかげで、連撃ボスすらもシャーベットマンかけたボティスさんで切り抜けたよ……
奥義にたどり着けばボーナスタイムだし
強化解除してこない敵ならアタック強化奥義で無双しだすお姐さん
配布のCイポスと相性いいのも使いやすくていいよね
Cイポスと相性いいのは覚醒増やせるからか…?
タクソの盾として使うならザガン一択だぞ。
CイポスのMEで覚醒ゲージ-1なので奥義が打ちやすい
奥義が要するに全体ザガン化なので列や全体すら弾きまくる、という話
強化解除多いせいか話題になりにくいけど奥義が無法だよねこの人
20:14
色々怒涛で倒してきたけどザガン一択はない