めっちゃ美人だし性格も性能も好きだけど服装が奇抜すぎるかな…それも魅力なのかもしれないけどおしとやかな感じの衣装販売されたら間違いなく買うよ
ロングスカート系欲しいなぁとか思ってたけど奥義のポーズ的にスカートは難しいんだよな…でもスーツとか落ち着いたパンツスタイルとか来たら泣いて喜ぶ
和服が似合うと思うトンチキポーズが更にトンチキになりそうだがそれもまた良い。笑
着物だと足が開くポーズが取れないのでくノ一の衣装とか似合いそうだね…
くのいちめちゃくちゃ似合いそうBアガリアレプトみたいな、足が映えそうな落ち着いたパンツスタイル見たい
今の衣装もスタイリッシュな戦う美女感あって好きだけど、たしかに落ち着いた服も見てみたいかも特にキャラスト読むと、傭兵業なんてしなくても良い穏やかな暮らししてる姿が見たくなる…
戦う美女感に憧れがあるので今の衣装好きだけど可愛い衣装のスカートとか確かに見たいな
可愛いorおしとやか系の服が良い。頭の飾りってかんざしにできそうだよねパンツスタイルもいいけどスタイリッシュ戦士とは別の方向性の衣装が見たい・・・それよりも先にリジェネが来そうではあるが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
めっちゃ美人だし性格も性能も好きだけど服装が奇抜すぎるかな…それも魅力なのかもしれないけど
おしとやかな感じの衣装販売されたら間違いなく買うよ
ロングスカート系欲しいなぁとか思ってたけど奥義のポーズ的にスカートは難しいんだよな…でもスーツとか落ち着いたパンツスタイルとか来たら泣いて喜ぶ
和服が似合うと思う
トンチキポーズが更にトンチキになりそうだがそれもまた良い。笑
着物だと足が開くポーズが取れないのでくノ一の衣装とか似合いそうだね…
くのいちめちゃくちゃ似合いそう
Bアガリアレプトみたいな、足が映えそうな落ち着いたパンツスタイル見たい
今の衣装もスタイリッシュな戦う美女感あって好きだけど、たしかに落ち着いた服も見てみたいかも
特にキャラスト読むと、傭兵業なんてしなくても良い穏やかな暮らししてる姿が見たくなる…
戦う美女感に憧れがあるので今の衣装好きだけど可愛い衣装のスカートとか
確かに見たいな
可愛いorおしとやか系の服が良い。頭の飾りってかんざしにできそうだよね
パンツスタイルもいいけどスタイリッシュ戦士とは別の方向性の衣装が見たい
・・・それよりも先にリジェネが来そうではあるが