かばう運用しかしていなかったがアタック強化奥義を使ってみたら世界が変わった3ターン約4000以下のダメージを全て無効にする姿はまさに鉄壁、持久戦の勝ち筋がまた一つ増えました
グレモリーさんはアタックは完封できるけどスキルはどうにもできなくて、ボティスさんは全員ザガンに出来て、ロノウェは全体化の手間さえかければ全体無敵化ができるっていう性能の棲み分けいいよねボティスさんはトルーパーなのも強みだから好き
これ見てためしに奥義使ってみたけど本当に凄いな今までマルバスの奥義回復に頼り切っていた全体攻撃が全然効かなくなった
ハーゲンティがいたら是非一緒に使ってあげてほしい
ハーゲンティベレトボティスは回り始めると無敵の気分になれる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かばう運用しかしていなかったがアタック強化奥義を使ってみたら世界が変わった
3ターン約4000以下のダメージを全て無効にする姿はまさに鉄壁、持久戦の勝ち筋がまた一つ増えました
グレモリーさんはアタックは完封できるけどスキルはどうにもできなくて、ボティスさんは全員ザガンに出来て、ロノウェは全体化の手間さえかければ全体無敵化ができるっていう性能の棲み分けいいよね
ボティスさんはトルーパーなのも強みだから好き
これ見てためしに奥義使ってみたけど本当に凄いな
今までマルバスの奥義回復に頼り切っていた全体攻撃が全然効かなくなった
ハーゲンティがいたら是非一緒に使ってあげてほしい
ハーゲンティベレトボティスは回り始めると無敵の気分になれる