足はえーよなーとは思ってたけど、補正の無い素早さは全メギド1だった。特性持ちのアムドやクロケルぐらいしか抜かせない。最速メギドなのか。すげぇ……いやほんとすげぇわ……。
アムちゃんとかハルマとかオリアスとかリザレクション持ちユフィールばかりを主力に使ってた時期があったんだけど、素早さの感覚が完全に壊れてた600前後のキャラがおっせーなーと感じるぐらい
バーストには絶対正義メイジマーマンがいるからより早く感じちゃうよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
足はえーよなーとは思ってたけど、補正の無い素早さは全メギド1だった。
特性持ちのアムドやクロケルぐらいしか抜かせない。最速メギドなのか。
すげぇ……いやほんとすげぇわ……。
アムちゃんとかハルマとかオリアスとかリザレクション持ちユフィールばかりを主力に使ってた時期があったんだけど、素早さの感覚が完全に壊れてた
600前後のキャラがおっせーなーと感じるぐらい
バーストには絶対正義メイジマーマンがいるからより早く感じちゃうよね