「ハァイ、モンモン! マルバス使ってる?」「(首を横に振る)」「えーっ、お手軽ヒーラーなのに。ガープと組み合わせて守りを固められるよ?」「どうせ本人は打たれ弱いんだろ。騙されないぞ!」「たしかにマルバスはかよわそうに見えるが、本当にオススメなんだ」「スキルフォトン1つで簡単に回復できるし、覚醒状態なら覚醒ゲージ+2もついてくる」「奥義で全体回復もできるし、ガープを立てておけば守りは万全だ。どう?」「強そうじゃないか! アムドゥスキアス使うぜ!」「待てや!」「ほら、この特性を……」「毎ターン覚醒ゲージ+1?」「強いだろ?」「(訝しげな顔)」「あれれ……この強みが分からない、モンモン?」「たしかにアムドゥスキアスはマルバスより素早さが高い。けどそれは特性込みの話だ」「マルバスは特性抜きなら全メギド中1位の素早さなんだ」「そこに強力な特性がついてくる! しかも本人の耐久も平均以上なんだ」「マルバス、かわいいのか?」「えっ、うん。マルバスはいいぞ、モンモン……マルバスは……」「……ハルマだからな!」――ソロモンは死んだ。マルバスをハルマだと思い込み、カマエルと戦わせた。メギドとハルマが戦ったことにより、休戦は無効化され、ハルマゲドンが起こったのだ。
「僕の〆チケが!!」(号泣)
ソロモンが死んだらジョージィ側が死んだことになるじゃないか(憤慨)でもまぁその内水没するしいいか…
実際全体かつ奥義でしか回復できないアムドゥスキアスだと、単体を狙われるた場合に回復が追い付かないからな…その場合はマルバスの高性能スキル回復が欲しくなる。単体無敵2回スキル?知らない子ですね。
ぼくはアムドゥスキアスセンターでマルバス横に並べるよ!本当固いし横でアタッカーが奥義投げまくれるのがヤバイ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「ハァイ、モンモン! マルバス使ってる?」
「(首を横に振る)」
「えーっ、お手軽ヒーラーなのに。ガープと組み合わせて守りを固められるよ?」
「どうせ本人は打たれ弱いんだろ。騙されないぞ!」
「たしかにマルバスはかよわそうに見えるが、本当にオススメなんだ」
「スキルフォトン1つで簡単に回復できるし、覚醒状態なら覚醒ゲージ+2もついてくる」
「奥義で全体回復もできるし、ガープを立てておけば守りは万全だ。どう?」
「強そうじゃないか! アムドゥスキアス使うぜ!」
「待てや!」
「ほら、この特性を……」
「毎ターン覚醒ゲージ+1?」
「強いだろ?」
「(訝しげな顔)」
「あれれ……この強みが分からない、モンモン?」
「たしかにアムドゥスキアスはマルバスより素早さが高い。けどそれは特性込みの話だ」
「マルバスは特性抜きなら全メギド中1位の素早さなんだ」
「そこに強力な特性がついてくる! しかも本人の耐久も平均以上なんだ」
「マルバス、かわいいのか?」
「えっ、うん。マルバスはいいぞ、モンモン……マルバスは……」
「……ハルマだからな!」
――ソロモンは死んだ。マルバスをハルマだと思い込み、カマエルと戦わせた。
メギドとハルマが戦ったことにより、休戦は無効化され、ハルマゲドンが起こったのだ。
「僕の〆チケが!!」(号泣)
ソロモンが死んだらジョージィ側が死んだことになるじゃないか(憤慨)
でもまぁその内水没するしいいか…
実際全体かつ奥義でしか回復できないアムドゥスキアスだと、単体を狙われるた場合に回復が追い付かないからな…その場合はマルバスの高性能スキル回復が欲しくなる。
単体無敵2回スキル?知らない子ですね。
ぼくはアムドゥスキアスセンターでマルバス横に並べるよ!
本当固いし横でアタッカーが奥義投げまくれるのがヤバイ