リジェネレイトが楽しみなメンバー唯一のハルマ。ラッシュだったらハルストでの身体能力を活かして欲しいけど、スナイパーだからそこはあんま期待できないかな。(フラウロスも武器とかはあんまり変わってないし)可愛ければもうなんでもいーけど(真理)
マルバスが心底願うことって何なのかが気になるなあハルマになりたい一心でリジェネレイトしたら笑う
今のところリジェネレイトが公開されたキャラはハロウィン衣装が公開されたキャラと被ってるし、ラッシュハルマ本当に期待してる。万が一にも理由が仲間のためとかだったら、不良の善行<ラウム>理論で感動しそう。マルバスファンとしてはハルマにより近づく展開が激熱だけどね。
現状が限りなくハルマだから、ハルマになれない事を察しつつも「ハルマよりも私のほうが可愛いのよ!!」でメギドパワー全開もいいな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネレイトが楽しみなメンバー唯一のハルマ。ラッシュだったらハルストでの身体能力を活かして欲しいけど、スナイパーだからそこはあんま期待できないかな。(フラウロスも武器とかはあんまり変わってないし)
可愛ければもうなんでもいーけど(真理)
マルバスが心底願うことって何なのかが気になるなあ
ハルマになりたい一心でリジェネレイトしたら笑う
今のところリジェネレイトが公開されたキャラはハロウィン衣装が公開されたキャラと被ってるし、ラッシュハルマ本当に期待してる。
万が一にも理由が仲間のためとかだったら、不良の善行<ラウム>理論で感動しそう。マルバスファンとしてはハルマにより近づく展開が激熱だけどね。
現状が限りなくハルマだから、ハルマになれない事を察しつつも「ハルマよりも私のほうが可愛いのよ!!」でメギドパワー全開もいいな。