怒涛どうしで塗りつぶし合わないんだし、リーダーゼパルCでフルカスC、イポスC、ザガン、自由枠でいいと思う自由枠ティアマトで覚醒加速したい気もするけどバーサーク後の火力運用がちょっと邪魔なんだよな。。バーサークしやすいのが魅力だったけど。それよりフォルネウス入れた方が安定する気がするいずれにせよスキルフォトンは枯渇するからオーブのアラストールを1.2枚欲しいな。
…ワシの枠はどこじゃ?
フルカスのME見ないと誰をリーダーにするかのが良いかは何とも言えないなフルカスMEに戦闘開始時自身を覚醒状態するがあったら開幕フルカスバーサーク→そのまま奥義で二人目バーサークまで持っていけるからリーダーにしたい
そんな強いMEだったらいいな。まぁ、ゼパルのバフ超えることはないと思うけど。ボルテージ速度で勝るなら一考の価値ありだな最終火力より初動優先する状況は多々あるし
ME強くないとCイポスへの優位性があんまり無いからかなり凶悪なの頼みたい
イポスより自身のバーサークしやすいのでボルテージ無視した火力では勝るかな。
Cゼパルのゲージが3になってるからファイターのゲージ-1バーサークパはもちろんベリト、ガミジン、ベルフェゴール辺りがヤバいことになりそう
カウンターファイターのゲージ折るのはそれだけで有用だなベルフェテンプレリーダーにもなれる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怒涛どうしで塗りつぶし合わないんだし、リーダーゼパルCでフルカスC、イポスC、ザガン、自由枠でいいと思う
自由枠ティアマトで覚醒加速したい気もするけどバーサーク後の火力運用がちょっと邪魔なんだよな。。バーサークしやすいのが魅力だったけど。
それよりフォルネウス入れた方が安定する気がする
いずれにせよスキルフォトンは枯渇するからオーブのアラストールを1.2枚欲しいな。
…ワシの枠はどこじゃ?
フルカスのME見ないと誰をリーダーにするかのが良いかは何とも言えないな
フルカスMEに戦闘開始時自身を覚醒状態するがあったら開幕フルカスバーサーク→そのまま奥義で二人目バーサークまで持っていけるからリーダーにしたい
そんな強いMEだったらいいな。
まぁ、ゼパルのバフ超えることはないと思うけど。
ボルテージ速度で勝るなら一考の価値ありだな
最終火力より初動優先する状況は多々あるし
ME強くないとCイポスへの優位性があんまり無いからかなり凶悪なの頼みたい
イポスより自身のバーサークしやすいのでボルテージ無視した火力では勝るかな。
Cゼパルのゲージが3になってるからファイターのゲージ-1
バーサークパはもちろんベリト、ガミジン、ベルフェゴール辺りがヤバいことになりそう
カウンターファイターのゲージ折るのはそれだけで有用だな
ベルフェテンプレリーダーにもなれる