リジェネの性能みたけど、似たスキルや奥義のcイポスがいる以上どこで差別化すれば良いのだろうか覚醒スキルは一長一短だと思うけど、怒涛のボルテージが上がっていくにつれて加勢のバリューも上がるからイポスの方が派手さはありそう。特性を見るとバーサークにするフォトン量はフルカスの方が少ないから、その分をギミック対策に回せそうではある。今ある情報だとスピードのフルカス、継続火力のイポスって印象かな。me次第だけどcイポスはmeも強いからなあ。
Cゼパルのゲージが3になっているから、Cファイター-1の可能性は高いただ怒涛からイポスを抜く事はないかやバーサーク女子会はあまり期待出来ないかも
フルカスとイポスのスキルが似てる…?
奥義スキル追加が2人になる時点で強い。ゼパルが暴れるぜ
リーダーフルカスにして両脇にゼパルとイポス置けば2人とも覚醒3になりそうだし、イポスは競合相手じゃなくて同時起用になりそうな気がする。
まだステータスとかMEが不明なんで予想でしかないけど、「フルカスかイポスのどっちかを選ぶ」みたいな状況だとイポス一択になりそう。覚醒増加と加勢がつよすぎる上でも言われてるようにイポスと併用してゼパループに組み込むのがめちゃくちゃ強い。死蝶アラストールも使えば1ターンで4回くらい覚醒スキル打てそうだし。問題は現状のイポゼパでも過剰火力気味なのに、それ以上手数増やしても殴る相手がいなさそうという点
ME次第だけどCイポスとの併用はめっちゃ楽しそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネの性能みたけど、似たスキルや奥義のcイポスがいる以上どこで差別化すれば良いのだろうか
覚醒スキルは一長一短だと思うけど、
怒涛のボルテージが上がっていくにつれて加勢のバリューも上がるからイポスの方が派手さはありそう。
特性を見るとバーサークにするフォトン量はフルカスの方が少ないから、その分をギミック対策に回せそうではある。
今ある情報だとスピードのフルカス、継続火力のイポスって印象かな。
me次第だけどcイポスはmeも強いからなあ。
Cゼパルのゲージが3になっているから、Cファイター-1の可能性は高い
ただ怒涛からイポスを抜く事はないかやバーサーク女子会はあまり期待出来ないかも
フルカスとイポスのスキルが似てる…?
奥義スキル追加が2人になる時点で強い。
ゼパルが暴れるぜ
リーダーフルカスにして両脇にゼパルとイポス置けば2人とも覚醒3になりそうだし、イポスは競合相手じゃなくて同時起用になりそうな気がする。
まだステータスとかMEが不明なんで予想でしかないけど、「フルカスかイポスのどっちかを選ぶ」みたいな状況だとイポス一択になりそう。覚醒増加と加勢がつよすぎる
上でも言われてるようにイポスと併用してゼパループに組み込むのがめちゃくちゃ強い。死蝶アラストールも使えば1ターンで4回くらい覚醒スキル打てそうだし。問題は現状のイポゼパでも過剰火力気味なのに、それ以上手数増やしても殴る相手がいなさそうという点
ME次第だけどCイポスとの併用はめっちゃ楽しそう