ネクロだけはマジでやめてくれ、あの戦術まじでつまらないから
ビフロンスに続くスーサイド能力ならネクロが能動的に使えるからアリだと思うぜ
もしネクロるならB版覚醒スキルよろしく両脇殺して欲しい
デスギフトで敵の防御0にするかレイズギフトで防御無視付与したりしてくれるとイメージに合う
敵にレイズギフト付与して敵が甦る度テンション上がってこちらの攻撃力上昇とかどうだろうか甦る敵が少ないからダメか
バティン、タナトスの逆で、HP○○%以下特攻とかどうよ?
おもしろいつまらないじゃなくてカウンターかつネクロの実装が続いてるから違う戦術がいいなぁ…Cグラシャ挟んでるからまたネクロ来るのかな…虚弱の付与役増えたりしないかな。弱らせて痛めつけるのフルカスのイメージに合う気がする。
わがまま言ってるとラッシュで封印にされるぞ
元々スキル連打が基本だし封印とオーラもありそうだ
封印もオーラもトランスじゃ無いから両立はできるのか。それはそれでおもしろそう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロだけはマジでやめてくれ、あの戦術まじでつまらないから
ビフロンスに続くスーサイド能力ならネクロが能動的に使えるからアリだと思うぜ
もしネクロるならB版覚醒スキルよろしく両脇殺して欲しい
デスギフトで敵の防御0にするかレイズギフトで防御無視付与したりしてくれるとイメージに合う
敵にレイズギフト付与して敵が甦る度テンション上がってこちらの攻撃力上昇とかどうだろうか
甦る敵が少ないからダメか
バティン、タナトスの逆で、HP○○%以下特攻とかどうよ?
おもしろいつまらないじゃなくてカウンターかつネクロの実装が続いてるから違う戦術がいいなぁ…Cグラシャ挟んでるからまたネクロ来るのかな…
虚弱の付与役増えたりしないかな。弱らせて痛めつけるのフルカスのイメージに合う気がする。
わがまま言ってるとラッシュで封印にされるぞ
元々スキル連打が基本だし封印とオーラもありそうだ
封印もオーラもトランスじゃ無いから両立はできるのか。それはそれでおもしろそう。