奥義に防御力を0にするってすごい強いこと書いてあるんだけどなかなか使わないのよねME目的で採用したり覚醒スキルでバフって殴ってもらう運用のほうが多い
ゲージ溜めてデバフかけてから連撃に殴らせるとかやるくらいならゲージ溜めてワンパン出来るやつ使った方が早いからね
防御力5000とか0にしたい高耐久の敵に限って耐性持ちで効かなかったりもするしね、そもそも連撃でやられないための高防御力だから当たり前なんだけど難しいところ
アルマロスに使うと無力化するのでチョット楽しい
最初の共襲で出てきた奴は防御力依存の奥義使ってくるからフルカス奥義入れれば無力化出来たね。あまりにもピンポイントな特攻だったから賛否あったけど
召喚した当初は覚醒からの4倍奥義強いなぁ!って楽しんでたよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義に防御力を0にするってすごい強いこと書いてあるんだけどなかなか使わないのよね
ME目的で採用したり覚醒スキルでバフって殴ってもらう運用のほうが多い
ゲージ溜めてデバフかけてから連撃に殴らせるとかやるくらいならゲージ溜めてワンパン出来るやつ使った方が早いからね
防御力5000とか0にしたい高耐久の敵に限って耐性持ちで効かなかったりもするしね、そもそも連撃でやられないための高防御力だから当たり前なんだけど難しいところ
アルマロスに使うと無力化するのでチョット楽しい
最初の共襲で出てきた奴は防御力依存の奥義使ってくるからフルカス奥義入れれば無力化出来たね。
あまりにもピンポイントな特攻だったから賛否あったけど
召喚した当初は覚醒からの4倍奥義強いなぁ!って楽しんでたよ